разрешение на опасные работы

КРАТКО ОБ ОФОРМЛЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ ГОСТРУДА
Деятельность вашей компании связана с выполнением работ повышенной опасности и эксплуатацией опасных машин и механизмов;
Ваша деятельность связана с риском для Вашей жизни и жизни Ваших сотрудников;
Вы являетесь сервисно-обслуживающей организацией, осуществляющей монтаж и техническое обслуживание опасных машин и механизмов;
Участие в тендере предполагает наличие у Вас разрешения на выполнение работ и эксплуатацию машин и механизмов;
Вы являетесь производителем оборудования, которое отнесено к опасным механизмам. Мы поможем получить разрешение на опасные работы в Киеве.

Если да, тогда вам обязательно необходимо оформить (получить) разрешение на опасные работы и эксплуатацию машин, и механизмов, оборудования повышенной опасности.

Дополнением № 2 и № 3 к постановлению КМУ № 1107 от 26.10.2011 г. определен перечень работ повышенной опасности и перечень машин, механизмов, оборудования, при выполнении и эксплуатации которых субъект предпринимательской деятельности (юридическое или физическое лицо-предприниматель) в обязательном порядке должны оформить разрешение Гоструда (Госгорпромнадзора) на выполнение работ повышенной опасности .

Перечень работ повышенной опасности
Перечень машин и механизмов, оборудования повышенной опасности.
Дополнением № 6 и № 7 к постановлению КМУ № 1107 от 26.10.2011 г. определен перечень работ повышенной опасности и перечень машин, механизмов, оборудования, при выполнении и эксплуатации которых субъект предпринимательской деятельности (юридическое или физическое лицо-предприниматель) в обязательном порядке должны оформить Декларацию соответствия материально-технической базы требованиям законодательства по охране труда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *